dimanche 31 mars 2013

Muffins au chocolat tout léger

Petite astuce: En remplaçant le fromage blanc par un fromage blanc aromatisé par exemple à la framboise c'est encore meilleur ! et au final niveau points ça ne change rien (sauf pour les JSC) <3


Pour 6 muffins

1pp par muffin et 0pp en JSC

Ce qu'il vous faut:


  • 4CS de fromage blanc 0% 1pp
  • 4CS de flocons d'avoine 4pp
  • 1 œuf 2pp
  • 1CS cacao sans sucre 1pp
  • 1CS édulcorant liquide 


Préchauffer le four à 180C
Dans un bol mélanger les ingrédients
Disposer dans 6 moules à muffins

Mettre 20 minutes au four


Je vous souhaite un bon appétit !




1 commentaire:

  1. ça a l'air top! Niveau sucre ça équivaudrait à combien de vrai sucre en grammes? Et dernières questions^^ : 4CS de fromage blanc ça fait un petit pot non? Ou 2? Les flocons d'avoine en grammes aussi si ça te dérange pas? Si tu sais pas c'est pas grave^^ J'ai du mal à faire des recettes sans peser donc c'est pour ça!

    RépondreSupprimer