samedi 5 janvier 2013

Millefeuille de la mer

J'ai vu la recette sur WW Online il y a quelques temps et j'ai trouvé tellement joli que je me devais d'essayer ! C'était excellent.. On s'est régalé !

Le mélange de la pomme et du thon est étonnant en bouche.. C'est un plat que j' ai eu énormément de plaisir à découvrir !

Pour 2 millefeuilles

5pp par personne ou 3pp en JSC

Ce qu'il vous faut:

  • 2 pommes acidulées
  • le jus d'un citron
  • 1 boîte de thon au naturel 150g 4pp
  • 6CS crème 5% 2pp
  • 2 tranches de saumon fumé 4pp
  • 2CC ciboulette hâchée
  • Sel, poivre

Egoutter le thon et l'émietter dans un bol
Ajouter la crème, la ciboulette, sel et poivre
Emincer le saumon et garder de côté
Laver les pommes, vider le centre et les couper en rondelles 
Disposer dans une assiette et mouiller avec le jus de citron
Dans une assiette plate commencer par une rondelle de pomme, mettre un peu de mélange au thon et continuer à alterner
Finir en déposant le saumon émietté

J'ai servi avec 1 tranche de pain de seigle
C'était frais, léger.. Un délice...




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